04/12/2023

AsiaNationNews.com

Honesty – integrity – Trust

Wakil Wali Kota Langsa Apresiasi Petugas Pos Keamanan Operasi Ketupat Rencong 2020

BidikAceh.com – Langsa – Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Langsa mengunjungi sejumlah Posko Keamanan Operasi Ketupat Rencong 2020 di wilayah Kota Langsa, Sabtu (23/5/2020).

Rombongan juga berkunjung ke masjid-majid dan Lapas Narkoba III Langsa serta Lapas Kelas II Langsa. Dalam kesempatan itu, mereka turut menyalurkan bantuan berupa makanan dan minuman kepada petugas di tiap-tiap tempat.

“Kami atas nama Forkopimda Kota Langsa menyampaikan apresiasi kepada petugas Pos Keamanan Ketupat baik kepolisian, TNI, kesehatan, dinas perhubungan, BPBD, dan Satpol-PP yang telah melaksanakan tugas dengan baik,” sebut Wakil Wali Kota Langsa, Marzuki Hamid, Minggu,(24/5/2020).

Selain itu, dirinya juga mengharapkan masyarakat agar lebih aktif dan waspada terhadap kerumunan massa yang tidak mematuhi protokoler kesehatan di saat pandemi virus corona seperti sekarang ini.

“Saya mengharapkan kepada masyarakat supaya lebih atif dan waspada serta mematuhi imbauan ini agar rantai virus corona dapat diputuskan secepat mungkin,” kata Marzuki Hamid.

Kemudian, dirinya juga mengharapkan kepada petugas kesehatan agar terus melakukan pengecekan kepada warga yang masuk ke Kota Langsa, terutama warga yang kembali dari zona merah Covid-19 itu.

“Saya berharap kepada masyarakat untuk terus mengikuti protokoler kesehatan, seperti terus memakai master, jaga jarak, cuci tangan, dan menghindari keramaian,” pungkasnya.[]

=========================================================================

Sumber : aceHTrend.com / Editor : Ihan Nurdin

About Post Author