21/06/2024

AsiaNationNews.com

Honesty – integrity – Trust

Sekjen DPR RI Silaturahmi Ke MUQ Langsa

17 Desember 2021

 

 

Laporan : PO

 

Sekjen DPR RI Silaturahmi Ke MUQ Langsa

Kota Langsa (ANN) | Sekretaris Jenderal Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Republik Indonesia Dr.Ir. Indra Iskandar, M.Si dan Ilham Pangestu datang ke pasantren Madrasah Ulumul Quran (MUQ) Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa, Jumat, 17 Desember 2021.

Sekjen DPR RI Dr. Ir. Indra Iskandar, M.Si dan Ilham Pangestu beserta rombongan datang ke Muq Langsa setelah jum’at dan disambut langsung oleh Mudir MUQ Langsa Muhammad Mundzir Yunus, M.Ag dan Ketua Umum Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa Dr. Amiruddin Yahya, MA.

Mudir MUQ Langsa, Muhammad Munzir mengucapkan rasa syukur dan terima atas silaturahmi ini. Tentu saja, kunjungan hari ini punya makna tersendiri bagi kami, karena Ma’had MUQ menjadi pilihan untuk dikunjungi.

Ketua Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa Dr. Amiruddin Yahya, MA sangat gembira bisa bertemu dan  menjalin silaturahmi dengan sekretaris jenderal dan ilham pengestu beserta rombongan dari jakarta.

Dr. Emi sapaan akrab ketua Umum Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa menilai bahwa kunjungan tersebut juga merupakan sebuah proses pembelajaran untuk meningkatkan interaksi kami dengan lembaga-lembaga sruktural negara, ”Alhamdulillah hari ini kami menerima kunjugan Sekjen DPR RI, Dr.Ir. Indra Iskandar, M.Si dan Ilham Pangestu anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, semoga kedepan akan lebih banyak lagi tokoh-tokoh Nasional yang akan mengunjungi Madrasah Ulumul Quran YDBU Langsa” pungkas Dr. Amiruddin. (Red)

About Post Author