11 Februari 2021
Laporan : Deraja
Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro SH, SIK, MH dalam amanatnya mengatakanTujuan Apel Kesiapan Bhabinkamtibmas Dan Tenaga Kesehatan Polri Sebagai Tracer dan Vaksinator Covid 19 adalah menunjukkan keseriusan Polri dengan menggelar tenaga kesehatan sebagai vaksinator dan bhabinkamtibmas sebagai ujung tombak (tracer) dalam penerapan kepatuhan protokol kesehatan masyarakat.
Vaksinator Covid 19 dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan menggunakan masker TNI/Polri.
Kemudian usai dilakukan Apel Kapolres Langsa melaksanakan pelepasan kendaraan Bhabinkamtibmas dan Mobil Kesehatan sebagai lambang Tracer dan Vaksinator Covid 19.
Kegiatan ini di ikuti oleh Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro SH, SIK, MH, Dandim 0104/Atim, Letkol CZI Hasanul Arifin Siregar, S. Sos, M.Tr (Han), Kadis Kesehatan Kota Langsa, Dr. Herman, Wakapolres Langsa, Kompol Dahlan, SH, Para Kabag Polres Langsa, Para Kasat Polres Langsa, Para Kapolsek Jajaran Polres Langsa, Kasi Propam, Kaur Kes Polres Langsa, Para Bhabinkamtibmas dan Tenaga Kesehatan Polres Langsa.
Demikian berita yag dipetik dari Tribratanewslangsa.com yang dihimpun oleh Wartawan ANN Deraja (red)
Penulis : Agus
Editor : Sugiono

Polres Laksanakan Apel Kesiapan Bhabinkamtibmas dan Tenaga Kesehatan
–Langsa (ANN), Polres Laksanakan Apel Kesiapan Bhabinkamtibmas dan Tenaga Kesehatan Polri sebagai Tracer dan Vaksinator Covid-19 Polres Langsa, kamis, (11/2/2021).
More Stories
Yunita Serta Kartu Nama Pencoblosan Dipeusijuek Dan Diluncurkan Di Dayah
MAULUDDIN SIAP MENGEMBAN ASPIRASI MASYARAKAT
TAK TERIMA DENGAN PENYELIDIKAN/PENYIDIKAN KASUS FACEBOOK “USMAN UDIN” YANG SEWENANG-WENANG, IS MELALUI PENASIHAT HUKUMNYA AJUKAN PRAPERADILAN TERHADAP KEPOLISIAN