Polres Aceh Timur Shalat Ghaib Bersama Untuk Almarhumah Ibunda Kapolda Aceh

03 Juli 2021

 

 

  Laporan : Ray

 

Polres Aceh Timur Shalat Ghaib Bersama Untuk Almarhumah Ibunda Kapolda Aceh

 

ANN-IDI – Usai melaksanakan Shalat Jum’at berjamaah, Personel Polres Aceh Timur menggelar Shalat Ghaib untuk mendoakan almarhummah Ibu Djumiati Binti Mangun Kartono ibunda Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs Wahyu Widada, M.Phil di Masjid Babuttaqwa, Polres Aceh Timur, Jumat, (02/07/2021).

Shalat Ghaib ini untuk mendoakan almarhummah Ibu Djumiati Binti Mangun Kartono, ibunda Bapak Kapolda Aceh, semoga almarhummah diampuni segala kesalahan, pahala kebaikannya dilipatgandakan, serta keluarga Bapak Kapolda Aceh yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan, ujar Kapolres Aceh Timur AKBP Eko Widiantoro, S.I.K.,M.H. usai mengikuti Sholat Ghaib berjama’ah.

Adapun Imam dalam Shalat Ghaib adalah Tgk. Misbahuddin pengajar di Dayah Darul Huda, Lueng Angen, Kecamatan Langkahan, Kabupaten Aceh Utara.

Informasi meninggalnya Ibunda Kapolda Aceh disampaikan oleh Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol Winardy, S.H.,S.I.K., M.Si., yang menyebutkan Ibu Djumiati binti Mangun Kartono Mangun Kartono meninggal pada hari Kamis (1/7/2021) sekira pukul 19.30 WIB di Rumah Sakit dr. Sarjito Yogyakarta.

Atas berita duka tersebut, seluruh jajaran Polda Aceh mengucapkan turut berduka cita.

“Kami semua tentu ikut berduka cita. Semoga almarhumah diampuni dosa-dosanya dan diterima di sisi Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran.” Terang Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol Winardy, S.H.,S.I.K., M.Si.  (Ray)

admin

Next Post

Perkenalkan Pengurus dan Kesiapan Partai untuk Bertarung di Pemilu 2024, DPK PRIMA Sumbawa Silaturahmi ke KPUD

Sen Jul 5 , 2021
05 Juli Mei 2021   Laporan : Roni   Perkenalkan Pengurus dan Kesiapan Partai untuk Bertarung di Pemilu 2024, DPK PRIMA Sumbawa Silaturahmi ke KPUD   Sumbawa (ANN) – Dewan Pimpinan Kabupaten Partai Rakyat Adil Makmur (DPK PRIMA) Sumbawa pada hari ini senin 05 juli 2021 berkunjung ke KPUD Sumbawa […]

Breaking News

Contains all features of free version and many new additional features.

Kategori