21/06/2024

AsiaNationNews.com

Honesty – integrity – Trust

Kunjungi Lembaga Pengajian Baitul Qur’an, Kapolsek Banda Sakti Serahkan Bantuan dari Kapolres Lhokseumawe.

LHOKSEUMAWE ( ANN ) – Kapolsek Banda Sakti, Iptu Arifin Ahmad, selasa (2/02/2021) mengunjungi dan bersilaturahmi dengan tokoh agama di lembaga pengajian Baitul Qur’an, Desa Uteun Bayi, Kota Lhokseumawe.

Selain bersilaturahmi dengan tokoh agama di lembaga pengajian tersebut, personil Polsek Banda Sakti juga mengantar paket bantuan dari Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK MH, ujar Kapolsek Banda Sakti Iptu Arifin Ahmad, rabu (3/2/2021).

Menurut Kapolsek, bantuan yang diserahkan tersebut berupa beras, dispenser, alat cuci tangan dan peralatan kebersihan. Diharapkan, bantuan tersebut dapat bermanfaat.

“Ini merupakan wujud kepedulian Polri khususnya Polres Lhokseumawe dalam memperhatikan lembaga-lembaga keagamaan. Karena, lembaga tersebut merupakan tempat mencetak generasi muda yang handal dalam menghafal Al Qur’an,” ujarnya [ RB ]

Foto ANN : Kapolsek Banda Sakti, Iptu Arifin Ahmad, selasa (2/02/2021) mengunjungi dan bersilaturahmi dengan tokoh agama di lembaga pengajian Baitul Qur’an, Desa Uteun Bayi, Kota Lhokseumawe.

About Post Author