17/07/2024

AsiaNationNews.com

Honesty – integrity – Trust

Gampong Kuala Langsa Berjubel Warga, ” Laksanakan Vaksin “

21 Oktober 2021

 

 Laporan : Chik

 

Gampong Kuala Langsa Berjubel Warga, ” Laksanakan Vaksin “

 

Langsa, BIDIK ACEH. | Elemen warga masyarakat Gampong Kuala Langsa mendatangi kantor geuchik melaksanakan vaksin tahapan kesekian kalinya pada Kamis (21/10/2021) mulai pukul 9.00 wib yang berlokasi di ruangan kantor geuchik.

Pelaksanaan vaksinasi ini dihadiri Danpos Lamtamal Letda Aji Bayu Agung serta pihak Kecamatan Langsa Barat, Polmas dan Babinsa. ” Sedangkan pelaksanaan vaksinasi dilakukan oleh tim medis Puskesmas Langsa Barat. ” program vaksinasi ini didukung pemberian sembako yang bersumber dari dana Gampong Kuala Langsa. ”

Sembako tersebut diserahkan oleh Geuchik Gampong Kuala Langsa ( Rusmadi. Skm , Danpos Lamtamal Pelabuhan Kuala Langsa dan pihak Kecamatan Langsa Barat. ” Sumber konfirmasi dari kalangan warga masyarakat peserta vaksin kepada media ini mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Gampong ini yang telah memberikan sembako setelah kami melaksanakan vaksin,” ujar warga terkait.

Geuchik Gampong Kuala Langsa ( Rusmadi. Skm ) juga memaparkan rasa syukur dan terima kasih atas antusias masyarakatnya yang sangat tertib serta lancar melaksanakan program vaksinasi ini,” imbuhnya. ( USMAN. HS/ CHIK ).

About Post Author