04/12/2023

AsiaNationNews.com

Honesty – integrity – Trust

Dae Pawan Silaturahmi Bersama HML,Bahas Musda Golkar Kota Bima.

13 Juni 2021

 

Laporan : 003/Saif

 

Dae Pawan Silaturahmi Bersama HML,Bahas Musda Golkar Kota Bima.

 

Kota Bima (ANN) – Ketua DPD II Golkar kota bima, Alvian Indra Wirawan menemui walikota bima, HM Lutfi SE. Silaturahmi itu berlangsung dikediaman orang nomor satu di kota bima.

Dalam pertemuan itu, Alvian Indra Wirawan membahas persiapan Musda dan perkembangan Partai Golkar kota bima. Mulai dari dinamika yang terjadi hingga perbaikan struktur partai.

Kita membahas perkembangan Golkar kota bima termasuk yang dibahas bersama Pak Wali persiapan musda kota bima,” kata ketua DPD II Golkar kota bima, Alvian Indra Wirawan sapa,an Dae pawan, Sabtu (12/6/2021).
Dalam momen silaturrahim ini juga Dae Pawan sapaan akrab ketua golkar memastikan proses pembangunan Sekretariat Partai Golkar Kota Bima akan terwujud tahun 2021.

Lokasi pembangunan kantor DPD II Golkar beralamat di lingkungan nurul qalby kelurahan monggonao kota bima” Jelasnya.

Dalam pertemuan tersebut, Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE mengatakan Sebagai Kader Partai Golkar, HML merasa bangga dan penuh semangat dengan perhelatan musda kali ini, pesan-pesan dan pengalaman kepartaian tidak luput dalam pembahasan.

Saya sangat mengapresiasi pelaksanaan musda yang dinilai baik dan mendukung segala kebijakan yang dikeluarkan partai dalam menjaga marwa partai Golkar,” pungkasnya. (Saif.003)

About Post Author