Presiden Pinter Hj. Rizayati ucapkan selamat bertugas kepada Jenderal Andika Perkasa sebagai Panglima TNI

18 November 2021

 

 

Laporan : PO

Tulisan : Nug/ Redaksi

 

Presiden Pinter Hj. Rizayati ucapkan selamat bertugas kepada Jenderal Andika Perkasa sebagai Panglima TNI

Foto : Dr (Cn) Hj. Rizayati, Presiden Partai Indonesia Terang (Pinter)

 

Jakarta (ANN) – Presiden Partai Indonesia Terang (Pinter) Dr. (Cn) Hj. Rizayati, SH, MM, mengucapkan selamat bertugas kepada Jenderal Andika Perkasa sebagai Panglima TNI, menggantikan Marsekal Hadi Tjahyanto.
Jenderal Andika Perkasa, dilantik oleh Presiden Joko Widodo di Istana Negara, pada Rabu (17/11/2021)

Hj. Rizayati mengatakan, tugas Panglima TNI ke depan sangat berat, dan wajib menunaikan tanggung jawab sesuai visi misi yang telah dijelaskan saat fit and proper test di DPR
“ Kami mengucapkan selamat bertugas kepada Jenderal Andika Perkasa yang telah dilantik oleh Presiden Joko Widodo di Istana Negara. Banyak capaian prestasi dan kinerja yang berhasil ditorehkan Jenderal Andika Perkasa. Sosok beliau tidak diragukan lagi untuk memimpin TNI ke depan,” ucap Presiden Direktur PT IRJ Group ini.

Hj. Rizayati berharap, di bawah kepemimpinan Jenderal Andika Perkasa nanti, TNI harus melanjutkan berbagai capaian yang telah diraih Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto serta menyelesaikan berbagai persoalan yang belum terselesaikan. Sekaligus menjaga kepercayaan rakyat terhadap TNI. Mengingat dalam berbagai survei, TNI selalu berada di urutan pertama sebagai lembaga negara yang paling dipercaya rakyat. (nug/red)

admin

Tinggalkan Balasan

Next Post

STN NTB : Pertanyakan Pengalokasian DBHCT di Distanbun NTB secara Transparan untuk Kaum Tani.

Kam Nov 18 , 2021
18 November 2021 Laporan : Ivan.001 Editor : PO   STN NTB : Pertanyakan Pengalokasian DBHCT di Distanbun NTB secara Transparan untuk Kaum Tani. Mataram (ANN) – Pagi tadi (18/11/21) sejumlah pengurus Serikat Tani Nelayan bertandang ke kantor Dinas Pertanian dan perkebunan NTB, agenda ini seminggu sebelumnya melalui Irfan selaku […]

Breaking News

Contains all features of free version and many new additional features.

Kategori